Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто).

ШАГ 2 Натереть пачку маргарина. Замесить.

ШАГ 3 Сделать лунку и добавить туда сметану.

ШАГ 4 Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).

ШАГ 5 Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

ШАГ 6 Готовим начинку:

ШАГ 7 Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

ШАГ 8 В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

ШАГ 9 Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

ШАГ 10 Все смешать с фаршем.

ШАГ 11 Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).

ШАГ 12 Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

ШАГ 13 Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания: извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.

ШАГ 14 Выложить начинку.

ШАГ 15 Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.

ШАГ 16 Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.

ШАГ 17 Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация