Пирог с сыром и мясом
- Калорийность блюда: 591 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог с сыром и мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто).
ШАГ 2 Натереть пачку маргарина. Замесить.
ШАГ 3 Сделать лунку и добавить туда сметану.
ШАГ 4 Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
ШАГ 5 Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
ШАГ 6 Готовим начинку:
ШАГ 7 Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
ШАГ 8 В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
ШАГ 9 Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
ШАГ 10 Все смешать с фаршем.
ШАГ 11 Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
ШАГ 12 Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
ШАГ 13 Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания: извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
ШАГ 14 Выложить начинку.
ШАГ 15 Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
ШАГ 16 Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
ШАГ 17 Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.
