Торт «Вечерний»
- Калорийность блюда: 3577 ккал *
- Содержит жиров: 189 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 428 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Торт «Вечерний»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто перемешать с какао.
ШАГ 2 Ядра грецких орехов нарубить. Шоколад растопить со сливочным маслом, перемешать с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахарной пудрой с помощью миксера.
ШАГ 3 Тесто разделить на 3 части, каждую переложить в покрытую промасленной бумагой форму. В разогретой до 150-160 градусов духовке выпекать коржи, остудить.
ШАГ 4 Коржи покрыть 100 граммами взбитых сливок, соединить. Края изделия обмазать 50 граммами сливок, посыпать орехами.
ШАГ 5 Верх торта полить шоколадным кремом, украсить оставшимися сливками.
