Сухофрукты по-мароккански
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сухофрукты по-мароккански:
Молотый мускатный орех
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все сухофрукты залить кипятком.
ШАГ 2 Добавить лавровый лист, кардамон, предварительно разломив его, гвоздику, палочку корицы, бадьян.
ШАГ 3 Поставить все на плиту и на медленном огне уварить до состояния густого соуса.
ШАГ 4 Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
ШАГ 5 Добавить к сухофруктам мускатный орех, молотую корицу и имбирь, все перемешать.
Теги:
Инжир Чернослив без косточек Финики без косточек Курага Светлый изюм Сушеные яблоки Корень имбиря Корица Лавровый лист Анис (бадьян) Коробочки кардамона Гвоздика Молотая корица Выпечка и десерты Марокканская кухня Веганская еда Фруктовые д
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
