Рамекен — хлеб запеченный с сыром
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рамекен — хлеб запеченный с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреем до 200 градусов.
ШАГ 2 Огнеупорную посуду смажем маслом (прямоугольную либо квадратную).
ШАГ 3 Белый хлеб порежем на одинаковые ломтики.
ШАГ 4 Сыр порежем на ломтики так, чтобы они были больше ломтиков хлеба.
ШАГ 5 Яйцо взболтаем с молоком и специями.
ШАГ 6 В форму уложим поочередно ломтики хлеба и сыра (на ломтик хлеба один ломтик сыра), зальем взболтанным яйцом с молоком.
ШАГ 7 Поставим в духовку минут на 15 запекаться до образования хрустящей румяной корочки.
