Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать.
ШАГ 2 Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать.
ШАГ 3 Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром.
ШАГ 4 Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.
