Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать.

ШАГ 2 Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать.

ШАГ 3 Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром.

ШАГ 4 Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация