Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты, кроме яйца и сыра, заместить плотное тесто. Оставить тесто на полчаса.

ШАГ 2 Противень застилаем пекарской бумагой (если ее нет, то можно помазать противень подсолнечным маслом). Тесто выкладываем в форме батона или любой другой на ваше усмотрение.

ШАГ 3 Включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Взбиваем яйцо и смазываем батон. Ножом делаем диагональные параллельные надрезы.

ШАГ 4 Выпекаем 20-30 минут, потом открываем и посыпаем хлебушек тертым сыром и печем еще минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация