Домашний хлеб с базиликом и сыром
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний хлеб с базиликом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты, кроме яйца и сыра, заместить плотное тесто. Оставить тесто на полчаса.
ШАГ 2 Противень застилаем пекарской бумагой (если ее нет, то можно помазать противень подсолнечным маслом). Тесто выкладываем в форме батона или любой другой на ваше усмотрение.
ШАГ 3 Включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Взбиваем яйцо и смазываем батон. Ножом делаем диагональные параллельные надрезы.
ШАГ 4 Выпекаем 20-30 минут, потом открываем и посыпаем хлебушек тертым сыром и печем еще минут 10.
