Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 799 ккал *
  • Содержит жиров: 48,2 грамм
  • Содержит белков: 33,3 грамм
  • Содержит углеводов: 57,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

ШАГ 3 Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

ШАГ 4 Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

ШАГ 5 Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240 градусов или включите гриль.

ШАГ 6 Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

ШАГ 7 Запеките в духовке или под грилем в течение 3–4 минут или пока не поджарятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация