Добавить рецепт
Добавил:
07 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска на компанию. Камамбер сначала нужно завернуть в корзинку из фольги, затем нарезать и натереть чесноком с розмарином. 10 минут в духовке, и тягучий ароматный сыр готов, макать в него подсушенные кусочки багета — удовольствие!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Разрезать багет пополам вдоль, а затем каждую половину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

ШАГ 3 Выложить хлеб на противень, покрытый бумагой для выпечки.

ШАГ 4 В сыре сделать надрезы крест-накрест.

ШАГ 5 Соорудить корзиночку для сыра. Для этого выложить на стол сначала кусок фольги, на него выложить лист пекарской бумаги, в центр поставить сыр и подвернуть края бумаги и фольги к сыру. Бумага нужна, чтобы сыр не пригорел, а фольга должна держать форму.

ШАГ 6 Выдавить чеснок с помощью пресса и смазать им сыр сверху. Посыпать солью.

ШАГ 7 Оборвать листья с веточки розмарина и воткнуть их в сыр.

ШАГ 8 Выложить корзинку с сыром в центр противня с хлебом.

ШАГ 9 Сбрызнуть оливковым маслом сыр и хлеб и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Сыр размякнет, а хлеб подрумянится.

ШАГ 10 Есть сразу же, макая сухари в тягучий ароматный сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация