«Павлова» по-хайгарденски
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления «Павлова» по-хайгарденски:
Ванильный стручок
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить шесть белков и триста граммов сахара с щепоткой соли до твердых пиков.
ШАГ 2 Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа.
ШАГ 3 Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, размешать.
ШАГ 4 Взбить белок с оставшимся сахаром. Разделить бутоны на лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кисти, затем обмакнуть его в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом. Отправить лепестки в духовку на 5 минут при 120 градусах.
ШАГ 5 Персики освободить от косточки с нарезать дольками.
ШАГ 6 Смазать меренгу кремом, выложить часть персиков, накрыть второй меренгой. Повторить действия с кремом и фруктами. Посыпать десерт засахаренными лепестками. Сверху можно полить розовым сиропом.
Теги:
Яичный белок Белый мелкий сахар Соль Сливки 35%-ные Натуральный йогурт Персики Лепестки роз Выпечка и десерты Кухня Вестероса Пошаговые рецепты 8 Марта
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
