Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить шесть белков и триста граммов сахара с щепоткой соли до твердых пиков.

ШАГ 2 Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа.

ШАГ 3 Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, размешать.

ШАГ 4 Взбить белок с оставшимся сахаром. Разделить бутоны на лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кисти, затем обмакнуть его в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом. Отправить лепестки в духовку на 5 минут при 120 градусах.

ШАГ 5 Персики освободить от косточки с нарезать дольками.

ШАГ 6 Смазать меренгу кремом, выложить часть персиков, накрыть второй меренгой. Повторить действия с кремом и фруктами. Посыпать десерт засахаренными лепестками. Сверху можно полить розовым сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация