Творожно-маковый диетический торт
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-маковый диетический торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки.
ШАГ 2 Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать.
ШАГ 3 Вылить массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределить. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.
ШАГ 4 Взять стакан молока, 2 желтка, перемешать до однородной массы, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам.
ШАГ 6 Обезжиренный творог взбить блендером, добавить крем и подсластитель. Взбить до сметанного состояния.
ШАГ 7 Нарезать тесто на куски и промазать хорошенько, не жалея крема. Украсить.Поставить в холодильник на ночь.