Чизкейк низкоуглеводный диетический
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Чизкейк низкоуглеводный диетический:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут.
ШАГ 2 Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем,но это даже лучше.
ШАГ 3 Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный огонь и растворить его, не доводя до кипения.
ШАГ 4 В кастрюлю с желатином влить молоко и творог. Насыпать растолченные таблетки сахарозаменителя, ванилин и 20 грамм мака. Всё размешать до однородной массы.
ШАГ 5 Можно использовать круглую форму для бисквита с отстегивающейся боковиной или стеклянную миску. Стеклянную миску нужно будет перевернуть и вынуть торт после того, как он застынет, для этого предварительно смоченное водой дно нужно посыпать оставшимся маком и корицей.
ШАГ 6 Творожно-молочную массу осторожно вылить в форму и еще осторожней выложить в нее ягоды, равномерно распределив их. Сверху сбрызнуть соком лайма.
ШАГ 7 Торт застынет в обычной камере холодильника за 3 часа.
