Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут.

ШАГ 2 Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем,но это даже лучше.

ШАГ 3 Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный огонь и растворить его, не доводя до кипения.

ШАГ 4 В кастрюлю с желатином влить молоко и творог. Насыпать растолченные таблетки сахарозаменителя, ванилин и 20 грамм мака. Всё размешать до однородной массы.

ШАГ 5 Можно использовать круглую форму для бисквита с отстегивающейся боковиной или стеклянную миску. Стеклянную миску нужно будет перевернуть и вынуть торт после того, как он застынет, для этого предварительно смоченное водой дно нужно посыпать оставшимся маком и корицей.

ШАГ 6 Творожно-молочную массу осторожно вылить в форму и еще осторожней выложить в нее ягоды, равномерно распределив их. Сверху сбрызнуть соком лайма.

ШАГ 7 Торт застынет в обычной камере холодильника за 3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация