Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 685 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кокосовую стружку слегка поджарить на сухой сковороде.

ШАГ 2 Взбить в блендере 100 г сливочного масла с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, влить 2 ст. ложки кипятка.

ШАГ 3 Продолжая взбивать на медленной скорости, ввести по очереди кокосовую стружку, овсянку с отрубями и мед.

ШАГ 4 Муку просеять, перемешать с содой, добавить в тесто и вымешать все до однородной консистенции.

ШАГ 5 Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить тесто, формируя из него небольшие лепешечки.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке 15 минут до светло-золотистого цвета.

ШАГ 7 Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.

ШАГ 8 Большую часть ягод уложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар и яблочный сок и прогревать 5-10 минут на медленном огне, чтобы ягоды стали мягкими.

ШАГ 9 Добавить к ягодам растворенный желатин и перемешать.

ШАГ 10 В небольшие формочки положить по нескольку свежих ягод, сверху выложить ягодное желе. Когда остынет, поставить на пару часов в холодильник.

ШАГ 11 Опустить формочки на несколько секунд в горячую воду, тут же перевернуть и выложить застывшее желе на тарелку.

ШАГ 12 Подавать желе с с кокосовым печеньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация