Диабетический черный «шоколад»
- Калорийность блюда: 539 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Диабетический черный «шоколад»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в кастрюльке фруктозу, молоко и масло.
ШАГ 2 Поставьте на средний огонь и варите 15 минут.
ШАГ 3 В тарелочке (глубокой) смешайте муку, ванилин и какао. Какао можно брать хоть 100 грамм, хоть 300 грамм, смотря какой горькости вы любите шоколад.
ШАГ 4 Засыпьте смесь в кастрюльку и варите еще 10 минут до консистенции густой сметаны. (Но, что бы ложка не «стояла»)
ШАГ 5 Выкладывать получившееся «тесто» на чистую и сухую поверхность, которую потом не жалко выбросить, например на слой фольги. Раскатывайте его на 2 см. в ширину и делайте формочками для печенья фигурки.
ШАГ 6 Отправляйте наш шоколад в холодильник на 1 час как минимум.
