Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в кастрюльке фруктозу, молоко и масло.

ШАГ 2 Поставьте на средний огонь и варите 15 минут.

ШАГ 3 В тарелочке (глубокой) смешайте муку, ванилин и какао. Какао можно брать хоть 100 грамм, хоть 300 грамм, смотря какой горькости вы любите шоколад.

ШАГ 4 Засыпьте смесь в кастрюльку и варите еще 10 минут до консистенции густой сметаны. (Но, что бы ложка не «стояла»)

ШАГ 5 Выкладывать получившееся «тесто» на чистую и сухую поверхность, которую потом не жалко выбросить, например на слой фольги. Раскатывайте его на 2 см. в ширину и делайте формочками для печенья фигурки.

ШАГ 6 Отправляйте наш шоколад в холодильник на 1 час как минимум.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация