Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 802 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: Берем форму для выпечки (15 см), смазываем подсолнечным маслом и чуть присыпаем мукой, вырезаем круг из пергаментной бумаги и кладем на дно формы

ШАГ 2 Смешиваем масло (70 г) и сахар до рассыпчатого состояния

ШАГ 3 В отдельной миске смешиваем муку, соль и разрыхлитель для теста

ШАГ 4 Мучную смесь постепенно добавляем к масляно-сахарной, также постепенно добавляем молоко, все тщательно перемешиваем до однородного состояния

ШАГ 5 Разогреваем духовку до 175 градусов

ШАГ 6 Добавляем к тесту 2 ч. л. ванили и яичный белок, перемешиваем до однородного состояния

ШАГ 7 Разделяем тесто на 3 части и выпекаем по очереди 25 минут, проверяя зубочисткой (у меня получилось чуть быстрее). Прежде чем вытащить готовый корж из формы, дайте ему остыть 15 минут.

ШАГ 8 Крем: Смешать оставшееся масло с сахарной пудрой до однородного состояния

ШАГ 9 Добавить творожный сыр и ваниль (2 ч. л.), тщательно перемешать или взбить миксером

ШАГ 10 Промазать кремом слой между коржами, промазать кремом торт снаружи (лучше это сделать кондитерским шпателем, но можно и лопаткой, и ножом)

ШАГ 11 Основа под торт готова, далее можно украшать чем пожелаете: ягоды, конфеты, кокосовая стружка, орехи и тд. Также можно сделать дополнительно прослойку с джемом или вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация