Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ванильный бенто-торт

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Смазать форму диаметром 12 см сливочным маслом и простелить пергаментом.

ШАГ 3 Масло комнатной температуры и 100 грамм сахарной пудры взбить до белесого цвета.

ШАГ 4 Добавить яйца и 0,5 чайной ложки ванильной пасты, перемешать.

ШАГ 5 Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и снова перемешать.

ШАГ 6 Переложить тесто в форму для выпечки, в центре сделать углубление, чтобы у коржа не выросла слишком большая шапка. Отправить в духовку на 25 минут.

ШАГ 7 Проверить корж на готовность шпажкой. Оставить корж в форме на 10 минут, а затем вынуть и остудить на решетке.

ШАГ 8 Для крема взбить творожный сыр, ванильную пасту, сливки и 60 грамм сахарной пудры до однородного состояния.

ШАГ 9 2 ложки крема отложить и подкрасить любимым пищевым красителем. Им можно будет украсить торт или сделать надпись.

ШАГ 10 Остывший корж разрезать, промазать кремом и сложить друг на друга. Отправить в холодильник на 20 минут (или в морозилку на 10), чтобы крем затвердел и с тортом было проще работать.

ШАГ 11 Также покрыть торт кремом по бокам. Снова отправить торт в холодильник на 20 минут.

ШАГ 12 Украсить торт перед подачей. Подавать к чаю или кофе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация