Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 6469 ккал *
  • Содержит жиров: 235,2 грамм
  • Содержит белков: 125,1 грамм
  • Содержит углеводов: 972,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто для коржей: смешать 3 стакана муки, 1 банку сгущёнки (400гр), 1 яйцо и 1 ч.л. гашеной уксусом соды. Всё смешать и вымесить тугое тесто, которое не липнет к рукам.

ШАГ 2 Сделать колбаску. Поделить её на 8 кусков. Раскатать каждый кусочек диаметром чуть больше вашей сковороды.

ШАГ 3 Каждый корж жарить на разогретой сковороде без масла. Примерно 1 мин. с каждой стороны.

ШАГ 4 Для крема смешать в кастрюле 3,5 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 2 яйца, 3 ст.л. муки и ванилин. Комков быть не должно.

ШАГ 5 Варить массу на небольшом огне до загустения крема.

ШАГ 6 Добавить 200 грамм масла. Перемешать.

ШАГ 7 Соберите торт: обрезать коржи, что бы они были одинаковой формым(круглые, квадратные, как пожелаете). Каждый корж промазать тёплым кремом. Торт оставить в тёплом месте пропитаться на 40-60 мин.Сверху изделие можно посыпать орехами (или добавить их в крем). Так же можно посыпать сверху остатками коржей (измельчёнными).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация