Торт миндальный с сливочным кремом
- Калорийность блюда: 679 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт миндальный с сливочным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму маслом, положить пергамент.
ШАГ 2 Миндаль сбить в крошку в кухонном комбайне, мясорубке, но не до влажного кома. Должна быть миндальная мука.
ШАГ 3 Положить сахар, лимонную цедру и сок, взбить до белой массы, добавить миндаль.
ШАГ 4 Отдельно взбить белки и добавить в миндальную массу.
ШАГ 5 Перелить в форму и выпекать 45 минут.
ШАГ 6 Подогреть сливки с ванилином до комнатной температуры.
ШАГ 7 Масло растопить и добавить.
ШАГ 8 Смешать желтки с сахаром и добавить в сливки, уваривать до состояния мягкого масла.
ШАГ 9 Перемазать кремом коржи и сверху залить шоколадной глазурью
