Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму маслом, положить пергамент.

ШАГ 2 Миндаль сбить в крошку в кухонном комбайне, мясорубке, но не до влажного кома. Должна быть миндальная мука.

ШАГ 3 Положить сахар, лимонную цедру и сок, взбить до белой массы, добавить миндаль.

ШАГ 4 Отдельно взбить белки и добавить в миндальную массу.

ШАГ 5 Перелить в форму и выпекать 45 минут.

ШАГ 6 Подогреть сливки с ванилином до комнатной температуры.

ШАГ 7 Масло растопить и добавить.

ШАГ 8 Смешать желтки с сахаром и добавить в сливки, уваривать до состояния мягкого масла.

ШАГ 9 Перемазать кремом коржи и сверху залить шоколадной глазурью
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация