Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Примерно за час-два масло выложить из холодильника и нарезать его, чтобы оно к моменту готовки стало мягким.

ШАГ 2 В миску вылить сгущенное молоко и выложить 60 грамм сливочного масла. Можно добавить персиковый ароматизатор. Хорошо перемешать лопаткой и поставить в холодильник для загустения.

ШАГ 3 Яйца и 100 грамм сахара перемешать, хорошо взбить до белого цвета. Добавить 40 грамм размягченного масла, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель и снова взбить.

ШАГ 4 Добавить муку, замесить тесто: муки может быть больше или меньше, тесто должно быть пластичным, но не прилипать к рукам.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать тонким слоем растительного масла или выстелить бумагой.

ШАГ 6 Тесто разделить на глаз на двенадцать-шестнадцать частей (обязательно четное количество), из каждой части сформировать ровные шарики, приплюснуть их и выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

ШАГ 7 Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут (до слегка золотистого цвета).

ШАГ 8 Достав половинки персиков из духовки, дать им остыть буквально пару минут, чтобы не обжечь руки, после чего немедленно (потому что потом половинки становятся хрупкими) ложкой выковырять из кексиков с нижней части серединку. Начинать аккуратно с краю и доставать постепенно максимальное количество теста — так поместится больше крема. Но не протыкать насквозь, аккуратно.

ШАГ 9 Крем достать из холодильника, вырезанные части бисквита измельчить в крошку, всыпать в крем и хорошо перемешать. Заполнить им персики так, чтобы половинки склеились (можно в серединку вложить орехи, фрукты, кусочки персиков и т. д., по желанию). Ложкой накладывать крем в серединки и накрывать их друг другом, без давления. Сложить в форму, где они встанут плотно друг к другу. Снова отправить в холодильник минут на 10.

ШАГ 10 В 2 пиалах развести красители (лучше делать это в перчатках), примерно щепотку или каплю цвета на 50 мл воды: чем меньше воды, тем насыщеннее будет цвет. Можно добавить персиковый сироп или ликер. В третью миску высыпать 50 грамм сахара. Быстро обмакивать (чтобы не успели размякнуть) персики сначала в красный цвет на 2/3 поверхности, потом в желтый — так, чтобы он пересекался с красным; и сразу — в сахар. Оставить в холодильнике еще хотя бы на час до полного затвердения крема и можно есть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация