Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Пирог с печенью, карамелизированным луком и клюквенно-мятным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, просеянную с солью и размягченное сливочное масло растереть вместе. Добавить холодную воду и замесить тесто. После приготовления убрать в холодильник на 20-30 минут.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло на сковороде и добавить печень с луком. Обжарить до готовности, затем влить сливки и добавить сушеный тимьян. Тушить 5-10 минут, добавить соль по вкусу.

ШАГ 3 Достать тесто, разделить на 2 части и раскатать. Застелить форму 1 частью теста, выложить печень и накрыть оставшейся частью. Сделать несколько проколов вилкой.

ШАГ 4 Запекать в духовке при 200С 15-20 минут до золотистой корочки.

ШАГ 5 Достать, украсить карамелизованным луком, петрушкой и подавать с клюквенно-мятным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация