Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 633 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натираем морковь на мелкой терке. Измельчаем орехи ножом или в блендере не очень мелко.

ШАГ 2 Подготавливаем форму для выпечки: смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой.

ШАГ 3 Растапливаем сливочное масло (для бисквита — 150 грамм), даем остыть.

ШАГ 4 Взбиваем яйца с коричневым и белым сахаром.

ШАГ 5 Вмешиваем в яйца остывшее масло из пункта 4 и снова взбиваем.

ШАГ 6 Смешиваем муку, соду, разрыхлитель, корицу. Просеиваем в массу из пункта 5 и снова перемешиваем.

ШАГ 7 Добавляем орехи, морковь и яблочное пюре — все перемешиваем.

ШАГ 8 Выливаем в форму. Ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах около часа.

ШАГ 9 Пока тесто выпекается, делаем крем: Смешиваем сливочный сыр и сметану до однородной массы. Добавляем размягченное сливочное масло и сахарную пудру — перемешиваем.

ШАГ 10 Достаем форму из духовки, разрезаем на 2 коржа посередине. Даем коржам остыть.

ШАГ 11 Собираем торт: на нижний корж намазываем крем, кладем второй корж и снова крем, сверху можно украсить орехами, свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация