Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой емкости смешать сухие дрожжи с теплой водой и отставить на несколько минут.

ШАГ 2 В чаше миксера на средней скорости смешать 170 г размягченного сливочного масла с 50 граммами сахара. Добавить желтки и продолжать мешать до однородности.

ШАГ 3 Добавить уксус и ванильный экстракт, продолжать перемешать. Медленно добавить сметану, затем, снова достигнув однородности, добавить разведенные дрожжи.

ШАГ 4 Добавить муку и соль, продолжить мешать. Тесто должно получиться эластичным и легко отходить от стенок чаши.

ШАГ 5 Немного обмять тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой, переложить его в большую миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 4 часа.

ШАГ 6 Растопить оставшееся масло и перелить его в большую чашу. В другой чаше смешать коричневый сахар с корицей

ШАГ 7 От поднявшегося теста отщипнуть небольшой кусочек и скатать его в шарик, окунуть в масло, а затем обвалять, а сахаре с корицей. Скатать множество таких шариков из всего теста, шарики могут быть разных размеров.

ШАГ 8 Заполнить шариками форму для кекса и отправить ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Такой кекс лучше всего не резать, а есть руками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация