Чебуреки с творогом и зеленью
- Калорийность блюда: 823 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чебуреки с творогом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодное масло. Перетрём муку и масло.
ШАГ 2 В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя ¾ стакана холодной воды. Ставим тесто в холодильник.
ШАГ 3 Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить.
ШАГ 4 Зелень мелко нарежем.
ШАГ 5 Зелень соединяем с подготовленным творогом и хорошо перемешиваем.
ШАГ 6 Вынимаем тесто из холодильника, отрезаем кусок и скатываем в колбаску.
ШАГ 7 Колбаску делим на несколько частей. Каждую часть очень тонко раскатываем.
ШАГ 8 На нижнюю часть получившегося овала кладём полную ст. ложку начинки, накрываем верхней частью, хорошо защипываем края.
ШАГ 9 Жарим чебуреки на сковородке с хорошо разогретым маслом.
