Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 799 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм замочить в кипятке хотя бы на 10 мин. Перебрать, промыть.

ШАГ 2 Сливочное масло размягчить при комнатной температуре (или в микроволновке), взбить миксером с сахаром 1.5-2 мин. на средних оборотах.

ШАГ 3 Добавить творог и продолжать взбивать до однородности.

ШАГ 4 По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

ШАГ 5 Понемногу добавить муку, разрыхлитель, ванилин и соль, перемешиваем до однородности (Я это делаю тоже миксером).

ШАГ 6 Добавить изюм и цедру (можно вообще без нее) и перемешать.

ШАГ 7 Смазать форму маслом и переложить в нее получившееся тесто.

ШАГ 8 Поставить в духовку на 180 гр. на 50-60 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация