Кекс творожный с изюмом
- Калорийность блюда: 799 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 100 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кекс творожный с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм замочить в кипятке хотя бы на 10 мин. Перебрать, промыть.
ШАГ 2 Сливочное масло размягчить при комнатной температуре (или в микроволновке), взбить миксером с сахаром 1.5-2 мин. на средних оборотах.
ШАГ 3 Добавить творог и продолжать взбивать до однородности.
ШАГ 4 По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
ШАГ 5 Понемногу добавить муку, разрыхлитель, ванилин и соль, перемешиваем до однородности (Я это делаю тоже миксером).
ШАГ 6 Добавить изюм и цедру (можно вообще без нее) и перемешать.
ШАГ 7 Смазать форму маслом и переложить в нее получившееся тесто.
ШАГ 8 Поставить в духовку на 180 гр. на 50-60 мин.
