Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 770 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.
Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200' на 30-35 мин.

ШАГ 2 Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и перемешиваем, пока желатин и сахар не растворятся. Смешиваем с творогом, добавляем оставшееся масло и взбиваем. После добавляем фрукты по вкусу.
Выливаем в форму, такую же по диаметру как основа и ставим в холодильник до застывания.

ШАГ 3 Делим основу на три части, нижнюю смазываем слоем сгущенки, накрываем следующей частью основы, кладём застывшую творожную массу, накрываем верхним слоем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация