Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухие дрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара, залить водой и поставить в теплое место.

ШАГ 2 В горячее молоко добавить соль, 100 грамм сахара, масло и размешать до полного растворения.

ШАГ 3 Всыпать половину муки, перемешать миксером и добавить подошедшие дрожжи.

ШАГ 4 Продолжать мешать миксером, постепенно добавляя остальную муку. Тесто должно начать отставать от стенок посуды и его можно скатать в шар. Отставить тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.

ШАГ 5 Когда тесто увеличится в 2-3 раза, выложить его в форму с высокими бортиками, распределив его ровно по всему дну.

ШАГ 6 Сливы разрезать пополам и извлечь косточки.

ШАГ 7 Ножницами или ножом сделать надрезы в тесте и вставить в них боком половинки слив. Покрыть таким образом сливами всю поверхность теста.

ШАГ 8 Для крема: взбить сметану со 100 граммами сахара, ванилью и ромом.

ШАГ 9 Выложить крем в середину пирога, стараясь не залить края.

ШАГ 10 Поставить пирог в разогретую до 185 градусов духовку и выпекать 40 минут. Пирог должен слегка подрумяниться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация