Йогуртовый пудинг
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Йогуртовый пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбить яйца, молоко, йогурт, сахар, ванильный порошок и соль.
ШАГ 2 Добавить нарезанные на кусочки яблоки, хлеб и изюм. Смешать.
ШАГ 3 Вылить получившуюся массу на блюдо с высокими бортами, слегка смазанную растительным маслом.
ШАГ 4 Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 230 С.
