Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать яблоки кубиками, выложить в отдельную миску

ШАГ 2 Посыпать сахаром, корицей. Можно добавить цедру апельсина. В общем все что душе угодно, чтобы было вкусно. Оставить, пусть пропитываются вкусами

ШАГ 3 В отдельной таре взбить яйца, хорошо взбить, чтобы масса немного увеличилась в объеме.

ШАГ 4 Добавить к яйцам овсяную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, сахар (по вкусу)

ШАГ 5 Перемешать все. Масса должна быть в меру густой, в меру жидкой, можно сказать тянущейся

ШАГ 6 Духовку ставим разогреваться до 180 градусов

ШАГ 7 Берем силиконовую форму (у меня такая) выкладываем яблоки и заливаем все нашим тестом. Можно часть яблок выложить, залить тестом и сверху оставшуюся смесь

ШАГ 8 В разогретую духовку ставим нашу форму)

ШАГ 9 Оставляем ее там минут на 30-40 при тех же 180 градусов. На самом деле лучше следить за процессом, после того как минут 20 хотя бы пройдет. Можно проткнуть зубачисткой или палочкой для поедания суш и если тесто не остается на них, то значит готово.

ШАГ 10 Вытаскиваем, даем чуток остыть. В это время можноукрасить. Я украшала посыпкой кондитерской, можно полить сверху джемом, а можно и так оставить
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация