Варенье из мандаринов
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Варенье из мандаринов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить мандарины (7 штук) и разделить на дольки.
ШАГ 2 Засыпать сахаром в эмалированной миске и оставить на ночь, чтобы мандарины пустили сок.
ШАГ 3 На следующий день варить на слабом огне с добавлением цедры (1 мандарин) 40-45 минут.
ШАГ 4 Дать остыть варенью в течение получаса.
ШАГ 5 Залить в стерилизованную банку и закрыть крышкой.
