Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 860 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 101 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 400 гр сметаны, яйца, 2 стакана сахара, соду и муку размешать. В 1/3 часть теста добавить 2 ст. л какао. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Вторую часть теста выпекаем 30 минут при такой же температуре.

ШАГ 2 600 гр сметаны, 1 стакан сахара взбить венчиком или миксером в глубокой миске.

ШАГ 3 100 гр сметаны, 3 ст. л какао, масло и 0,5 стакана сахара растопить на огне, не доводя до кипения.

ШАГ 4 Тёмный корж промазываем кремом, кладём сверху часть ягод и измельченных орехов. Светлый корж нужно нарезать на кусочки 2×2 см. Кладем их в крем, добавляем туда же оставшиеся ягоды и орехи, укладываем горкой на тёмный корж. Поливаем сверху глазурью. Можно посыпать орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация