Штрудель с грушей
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Штрудель с грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить тесто, выложить пласт.
ШАГ 2 Груши нарезать кубиками, посыпать сахаром, корицей, мускатным орехом.
ШАГ 3 Выложить начинку на тесто (на весь пласт), оставив конец пустым, чтобы удобнее было заворачивать. Получатся слои-тесто, начинка, тесто, начинка, тесто.
ШАГ 4 Посыпать сверху орехами.
ШАГ 5 Завернуть рулетиком, сделать надрезы не глубокие, смазать сверху маслом.
ШАГ 6 Убрать в разогретую духовку минут на 30 при температуре 170 гр.
