Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2525 ккал *
  • Содержит жиров: 76 грамм
  • Содержит белков: 77 грамм
  • Содержит углеводов: 390 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Способ приготовления теста: Молоко разбавить тёплой водой. Взять 100 г получившейся смеси и добавить сахар, дрожжи и дождаться реакции. Добавить муку, размягченное масло и постепенно долить остальную воду. Добавить растительное масло и подождать пока тесто поднимется. После того как тесто поднялось, перемешать и через пол часа следует еще раз перемешать и раскидать по порциям.

ШАГ 2 Натереть сыр, добавить белок.

ШАГ 3 Добавить сливочное масло и из приготовленной массы раскатать шарики.

ШАГ 4 Раскатать тесто примерно 10-15 см (в радиусе), положить на тесто начинку.

ШАГ 5 Перевернуть и раскатать еще раз, добавляя при этом муку

ШАГ 6 Духовку разогреть до 260 градусов.

ШАГ 7 На прогретый противень положить тесто и влажной рукой сверху примять, оставив маленькое отверстие для воздуха, чтобы тесто дышало.

ШАГ 8 После 10-12 минут все готово. По желанию можно смазать сливочным маслом, чтоб тесто стало мягче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация