Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с заменителем сахара и ванилином до пены.

ШАГ 2 Влить молоко и воду, взбить.

ШАГ 3 Муку (250 гр) смешать с крахмалом, какао и разрыхлителем.

ШАГ 4 Просеять сухую смесь к молочной, тщательно перемешать миксером, если тесто слишком жидкое — добавьте оставшиеся ±30 гр. муки.

ШАГ 5 Добавить столовую ложку оливкового масла, снова перемешать, накрыть крышкой и оставить настояться в тепле минут 20.

ШАГ 6 Жарить на а/п сковороде без масла (смазывала только перед первым блином, излишки впитала салфеткой и затем протирала ей поверхность сковороды перед каждым очередным блином).

ШАГ 7 Тесто тщательно перемешивать каждый раз, прежде чем заливать на сковороду (я наливала половником, наполняла примерно на ½ и равномерно распределяла по сковороде, наклоняя её по кругу).

ШАГ 8 Кокосовую стружку залить 100 мл кипятка и оставить настояться минут на 10.

ШАГ 9 К творогу добавить заменитель сахара и настоявшуюся кокосовую стружку (воду сперва слить), хорошо размешать.

ШАГ 10 Распределить начинку по блинам и свернуть в рулеты, каждый блин можно разрезать пополам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация