Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 744 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 91 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо взбить яйца с сахаром и солью, не спеша влить кипяток и после добавить молоко, затем муку, соду, погашенную уксусом, и растительное масло.

ШАГ 2 Выпекать блины.

ШАГ 3 Смешать смородину с сахаром, подождать пока смородина даст сок и проварить на слабом огне 10 мин.

ШАГ 4 Свеклу запечь в фольге с кожурой, после очистить.

ШАГ 5 ½ часть получившегося варенья смешать с запеченной свеклой и пробить до однородной массы блендером.

ШАГ 6 Использовать свекольный мусс как начинку к блинам.

ШАГ 7 Блюдом можно дополнить творожным сыром Рикотта или сливочным Москарпоне
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация