Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта
- Калорийность блюда: 744 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 91 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо взбить яйца с сахаром и солью, не спеша влить кипяток и после добавить молоко, затем муку, соду, погашенную уксусом, и растительное масло.
ШАГ 2 Выпекать блины.
ШАГ 3 Смешать смородину с сахаром, подождать пока смородина даст сок и проварить на слабом огне 10 мин.
ШАГ 4 Свеклу запечь в фольге с кожурой, после очистить.
ШАГ 5 ½ часть получившегося варенья смешать с запеченной свеклой и пробить до однородной массы блендером.
ШАГ 6 Использовать свекольный мусс как начинку к блинам.
ШАГ 7 Блюдом можно дополнить творожным сыром Рикотта или сливочным Москарпоне
