Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2628 ккал *
  • Содержит жиров: 166 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 238 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед началом приготовления торта положить творожный сыр в холодильник, а сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры (я оставила на ночь).

ШАГ 2 Приготовить обычный бисквит: взбить сначала 4 белка с 6 столовыми ложками сахара, после образования белой воздушной пены добавить в смесь желтки. После небольшими порциями всыпать муку, одновременно помешивая массу, добавить 2/3 чайной ложки разрыхлителя.

ШАГ 3 Приготовить шоколадный бисквит — сделать то же самое, но с добавлением какао: 4 белка, 6 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку какао взбить, затем добавить муку и 2/3 чайной ложки разрыхлителя.

ШАГ 4 Смазать форму подсолнечным маслом и поочередно выпекать коржи.

ШАГ 5 Когда коржи остынут, разрезать их на 2 части (у меня из шоколадного бисквита получилась только 1 часть). Срезать все корочки со всех сторон бисквита.

ШАГ 6 Приготовить крем порциями: 1 порция на один бисквитный корж, а именно 220 грамм творожного сыра, 100 грамм масла и 4 столовые ложки сахарной пудры. Всего сделать 3 порции крема. Последняя — с добавлением пюре из ежевики (100 грамм).

ШАГ 7 Собрать торт: самый нижний слой — обычный бисквит, можно слегка пропитать его ананасовым соком из банки, выложить на него крем, консервированные ананасы и грецкие орехи.

ШАГ 8 2 слой — шоколадный бисквит, тут можно пропитать его посильнее, сверху выложить крем с ананасами и орехами.

ШАГ 9 3 слой — обычный бисквит, пропитать его и полностью весь торт покрыть ежевичным кремом.

ШАГ 10 Украсить шоколадной стружкой и ежевикой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация