Торт «Ленивый Наполеон»
- Калорийность блюда: 1111 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 188 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт «Ленивый Наполеон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Три яйца взбить со 100 граммами сахара, добавить 90 грамм муки, ванилин и полстакана молока.
ШАГ 2 Остальное молоко довести до кипения и постепенно влить смесь из яиц, сахара и муки, минуту дать покипеть при постоянном помешивании и снять с огня. Можно добавить в смесь сливочное масло, так будет еще вкуснее.
ШАГ 3 Собрать торт. Смазать тарелку кремом, положить слоеное печенье, снова крем, печенье, крем, печенье и т. д.
ШАГ 4 Сверху торт хорошо промазать кремом и посыпать крошкой из печенья.
ШАГ 5 Торт убрать в холодильник на 7–8 часов.
