Пивные оладьи с беконом и сыром
- Калорийность блюда: 4108 ккал *
- Содержит жиров: 262,7 грамм
- Содержит белков: 182,5 грамм
- Содержит углеводов: 232,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пивные оладьи с беконом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
ШАГ 2 Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
ШАГ 3 Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
ШАГ 4 На разогретую сковороду налить растительное масло.
ШАГ 5 Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
ШАГ 6 На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
ШАГ 7 Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.
