Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 4108 ккал *
  • Содержит жиров: 262,7 грамм
  • Содержит белков: 182,5 грамм
  • Содержит углеводов: 232,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.

ШАГ 2 Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.

ШАГ 3 Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 4 На разогретую сковороду налить растительное масло.

ШАГ 5 Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

ШАГ 6 На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.

ШАГ 7 Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация