Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 777 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее прорастить зелёную гречку и замочить изюм.

ШАГ 2 Приготовить корж: в блендере измельчить изюм, какао, 1 ст. л. мёда с водой.

ШАГ 3 Выложить в миску пасту из блендера, ростки гречки, гречневую муку, кокосовую стркужку.

ШАГ 4 Вылепить корж в форме.

ШАГ 5 Приготовить крем: размолоть кокосовую стружку в кофемолке до состояния муки.

ШАГ 6 Промыть кешью, положить в блендер, добавить туда 4 ст. л. мёда, кокосовое молоко, кэроб.

ШАГ 7 В миске смешать пасту из блендера с кокосовой мукой.

ШАГ 8 Выложить в форму поверх коржа.

ШАГ 9 Убрать в холодильник на пару часов.

ШАГ 10 Приготовить ягодное пюре из ягод и 1 ст. л. мёда, смазать этим пюре верх брауни.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация