Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Так получилось, что я с начало захотела домашних теплых вафель, приготовить и съесть, естественно. А в след, а этой мыслью появилось желание срочно купить вафельницу, которой у меня, к сожалению, на тот момент не было. Все случилось буквально, за пару часов. Примерно через это время я и мои домочадцы дегустировали свежеиспеченные вафли, а я параллельно придумывала варианты начинок и украшений. Должна заметить, что и без дополнений, вафли сами по себе достойный десерт к чаю и кофе. И если гости нагрянули неожиданно, удивите их ароматной пышной выпечкой. Ведь время на приготовление этих нежных «мини-тортиков» затрачивается совсем немного.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое сливочное масло натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Добавить сахар и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Разбить яйца, добавить ванилин и разрыхлитель.

ШАГ 4 Взбить до однородной массы.

ШАГ 5 Добавить просеянную муку. Тесто должно получиться чуть гуще чем на оладьи и легко отходить от ложки.

ШАГ 6 Выпекать в вафельнице до красивого золотистого цвета.

ШАГ 7 Теплые вафли смазать сгущенным молоком, добавить кусочки бананов, сверху взбитые сливки. Посыпать шоколадом и орехом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация