Вафли венские с бананом и взбитыми сливками
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Вафли венские с бананом и взбитыми сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое сливочное масло натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Добавить сахар и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Разбить яйца, добавить ванилин и разрыхлитель.
ШАГ 4 Взбить до однородной массы.
ШАГ 5 Добавить просеянную муку. Тесто должно получиться чуть гуще чем на оладьи и легко отходить от ложки.
ШАГ 6 Выпекать в вафельнице до красивого золотистого цвета.
ШАГ 7 Теплые вафли смазать сгущенным молоком, добавить кусочки бананов, сверху взбитые сливки. Посыпать шоколадом и орехом.
