Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2005 ккал *
  • Содержит жиров: 162 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 111 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять.

ШАГ 2 В сотейнике смешать воду, молоко и вскипятить.

ШАГ 3 Вмешать муку, активно вымешивая тесто лопаткой. Тесто готово, когда оно перестанет прилипать к стенкам сотейника.

ШАГ 4 Снять с плиты и остудить.

ШАГ 5 Добавить яйца и еще раз хорошенько вымесить. Тесто должно быть не жестким, но и не слишком жидким.

ШАГ 6 Выложить тесто в кондитерский мешок.

ШАГ 7 В кастрюле разогреть масло.

ШАГ 8 Выдавливать тесто из мешка прямо в кастрюлю с горячим маслом, можно просто в виде палочек, можно завернуть в виде подковы. Жарить до золотистого цвета.

ШАГ 9 Выловить чуррос шумовкой и разложить на бумажных полотенцах, чтобы стекло лишнее масло, затем обвалять их в сахаре.

ШАГ 10 Молоко вскипятить вместе с перцем и корицей.

ШАГ 11 Добавить поломанный на кусочки шоколад и мешать до его растворения.

ШАГ 12 Убавить огонь на минимум и осторожно вбить венчиком желтки.

ШАГ 13 Разлить шоколад по кружкам и подавать с чуррос.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация