Чуррос
- Калорийность блюда: 2481 ккал *
- Содержит жиров: 255 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чуррос:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Довести до кипения воду с оливковым маслом.
ШАГ 2 Влить горячую воду к муке и замесить тесто. Оно должно получиться густым, липким и немного тягучим.
ШАГ 3 Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. В толстостенной кастрюле или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выдавить несколько чуррос длиной 15–20 см в разогретое масло. Жарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые чуррос посыпать сахаром и тут же подавать.
