Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2048 ккал *
  • Содержит жиров: 198,2 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле довести до кипения молоко с сахаром, маслом и ванилью.

ШАГ 2 Просеять туда муку и перемешать до образования теста.

ШАГ 3 Добавить яичные желтки по одному за раз и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Налить тесто в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки.

ШАГ 5 В глубокой кастрюле нагреть растительное масло для фритюра и выдавливать в масло трубочки, длиной приблизительно 10 см.

ШАГ 6 Обжаривать трубочки до золотисто-коричневого цвета. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Притрусить сахарной пудрой.

ШАГ 7 Для шоколадного соуса нагреть сгущенное молоко и положить в него кусочки шоколада, дать шоколаду немного подтаять в горячем молоке и тщательно смешать массу, до гладкой и шелковистой консистенции. Добавить по 1 чайной ложке молока и рома.

ШАГ 8 Подавать чуррос с шоколадным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация