Мадридские чуррос
- Калорийность блюда: 1627 ккал *
- Содержит жиров: 167 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мадридские чуррос:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков.
Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.
Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.
ШАГ 2 Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц — чурреру.
ШАГ 3 Жарить во фритюре 2–3 минуты, выдавливая тесто колбасками. Снять излишки масла салфеткой.
ШАГ 4 Подавать с сахарной пудрой, корицей и шоколадным соусом.
