Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1627 ккал *
  • Содержит жиров: 167 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Мадридские чуррос:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков.
Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.

ШАГ 2 Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц — чурреру.

ШАГ 3 Жарить во фритюре 2–3 минуты, выдавливая тесто колбасками. Снять излишки масла салфеткой.

ШАГ 4 Подавать с сахарной пудрой, корицей и шоколадным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация