Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Чуррос (испанское печенье):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.

ШАГ 2 Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.

ШАГ 3 Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.

ШАГ 4 Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.

ШАГ 5 Посыпаем сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация