Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем.

ШАГ 2 На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготовленную говядину.

ШАГ 3 Украшаем французским букетом (руккола, фризе, тимьян, лук резанец) и отварным перепелиным яйцом

ШАГ 4 Посыпаем готовое блюдо землей из маслин.

ШАГ 5 Картофельные дольки (чуррос) обжариваем во фритюре и также выкладываем на тарелку.

ШАГ 6 Подаем тартар с сырным соусом (чеддер 10 г, сыр Гауда 10 г, сыр Дор Блю 5 г, сливки 30 мл, перец, чеснок), с добавлением трюфельного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация