Тартар из говядины с чуррос
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с чуррос:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем.
ШАГ 2 На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготовленную говядину.
ШАГ 3 Украшаем французским букетом (руккола, фризе, тимьян, лук резанец) и отварным перепелиным яйцом
ШАГ 4 Посыпаем готовое блюдо землей из маслин.
ШАГ 5 Картофельные дольки (чуррос) обжариваем во фритюре и также выкладываем на тарелку.
ШАГ 6 Подаем тартар с сырным соусом (чеддер 10 г, сыр Гауда 10 г, сыр Дор Блю 5 г, сливки 30 мл, перец, чеснок), с добавлением трюфельного масла.
