Венские вафли на пахте
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Венские вафли на пахте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло или используйте комнатной температуры.
ШАГ 2 Смешайте сухие ингредиенты (мука+разрыхлитель, сахар+ванильный сахар).
ШАГ 3 Взбейте яйца с сахаром.
ШАГ 4 Влейте пахту, масло и добавьте муку.
ШАГ 5 Разогрейте вафельницу, а тесту дайте постоять 10 минут.
