Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бросить орехи в кипящую воду, подержать 2-3 минуты, снять с огня и дать остыть.

ШАГ 2 Слить воду, очистить миндаль от кожицы и обсушить с помощью бумажных полотенец.

ШАГ 3 Измельчить орехи в мелкую крошку при помощи процессора.

ШАГ 4 Смешать миндаль с сахарной пудрой и солью. В отдельной миске смешать белки с миндальным экстрактом.

ШАГ 5 Постепенно добавлять орехово-сахарную смесь белкам и тщательно перемешивать. Должна получиться масса, напоминающая пластилин.

ШАГ 6 Придать марципану форму колбаски, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки, затем можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация