Домашний марципан
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 53,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Домашний марципан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20–30 секунд. Сироп полностью охладить.
ШАГ 2 Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
ШАГ 3 Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
ШАГ 4 Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
ШАГ 5 Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.
ШАГ 6 Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.
