Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 53,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Домашний марципан:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20–30 секунд. Сироп полностью охладить.

ШАГ 2 Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.

ШАГ 3 Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.

ШАГ 4 Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.

ШАГ 5 Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.

ШАГ 6 Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация