Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 734 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Козинаки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед с сахарной пудрой довести до кипения, снять с огня и оставить на 30 минут, затем снова довести до кипения, еще раз отставить на полчаса, и еще раз повторить.

ШАГ 2 Пока готовится мед, крупно нарезать орехи.

ШАГ 3 Довести мед до кипения в четвертый раз и всыпать в него орехи, важно непрерывно их перемешивать, иначе они могут прилипнуть ко дну.

ШАГ 4 Орехово-медовую массу выложить на деревянную доску и сформовать лепешку толщиной около 1,5 сантиметров. Карамель очень горячая, поэтому необходимо смачивать руки ледяной водой, чтобы не обжечься.

ШАГ 5 Дать массе слегка застыть, а затем нарезать ее на порционные кусочки. Подавать, когда козинаки полностью остынут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация