Содовый хлеб
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Содовый хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеянную муку смешать с содой и солью в глубокой миске.
ШАГ 2 Постепенно вмешивать пахту до тех пор, пока тесто не сможет собраться в единое целое.
ШАГ 3 Подпылить рабочую поверхность мукой и сформовать плоский круглый хлеб. Переложить на противень и сделать на хлебе небольшой надрез в форме креста.
ШАГ 4 Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов, около 45 минут. Подавать горячим.
