Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 773 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить слоеное тесто, взять 1 лист, раскатать и выложить его в форму. Сделать в дне дырочки с помощью вилки, организовать небольшие бортики.

ШАГ 2 Готовим крем: в большую миску разбить 3 яйца, добавить 4 большие ложки сахара, взбивать миксером 7 минут.

ШАГ 3 В яйца с сахаром добавляем 2 чл миндальной пудры и 1чл муки, вмешиваем 200 гр крем-сыра — в итоге получится густой крем.

ШАГ 4 Готовим ягодный топинг: в небольшой сотейник высыпаем ягоды, добавляем 70 гр сахара и 70 мл воды, карамелизуем ягоды, в конце добавляем агар-агар (согласно инструкции на упаковке), тщательно замешиваем его в ягоды.

ШАГ 5 Собираем: выливаем крем на тесто в форму, сверху распределяем ягодный топинг и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация